Nokosareta Basho

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Nokosareta Basho > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 17 октября 2018 г.
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
Вчера — вторник, 16 октября 2018 г.
Дальше чем космос Космокрушитель 13:57:56

star platinu­m

Обожаю смотреть вещи, который напоминают о том, что ты когда-то забыл.
А забываем мы о многом. О том, кого любим, во что верим, кто мы сами.
Обычно, думая как хорошо у меня сложилась жизнь, мне кажется, будто я кому-то обязан.
Я не могу всё просто принимать как есть и этим убиваю свою радость.
Сейчас я чувствую себя странно. Будто ничего не хочу делать, но что-то есть внутри меня.
Может я боюсь потерять это чувство и снова стать циником по отношению к себе и людям.
Как бы я не улыбался и не желал кому-то приятного, я всё равно никому не верю, никому.

Люди вечно со своими проблемами не могут пересечься и обрести совместное счастье.
Люди с разными целями не могут объединиться и их дороги уведут их друг от друга.
Но когда путь полный проблем, целей, будет достигнут - дороги сойдутся вновь.
И то самое счастье уже будет ждать на широкой магистрали их дороги.

Sora yori mo Tooi Basho

14:21:37 Мива.
Верные слова, все именно так. Действительно отражает сейчас и мое нынешнее состояние
14:28:10 Космокрушитель
Самое сложное это делать шаги, но даже если запнёшься, всегда можно встать
14:34:37 Мива.
Да, это действительно сложно. Но Вы верите и знаете, что дойдете до конца, как тяжко не было бы, я очень восхищена этим! Я полна решимости, но так боюсь что-либо сделать, боюсь, что снова окажусь в этой пропасти и у меня сил больше не хватит и я окончательно сдамся.
15:13:49 Космокрушитель
Тяжело начать самому и переживать собственные ошибки. Но кто бы не прошёл этот путь, ни у кого он не был идеальным. Верь своему люблю и своему хочу, а всё остальное бесплатный аттракцион, который местами может испугать
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Немного вечера. Han Lis. 22:29:29

[Ветеран­ сексуал­ьных войск.]

Весь мир разведотряд, а я в нем Пиксис (с)

Ветеран сексуальных войск (с)

В большинстве случаев говоря всё нормально, мы совсем не оставляем никакого выбора нашему собеседнику, ведь в этом ответе нет конкретики. (с) SJ


Категории: Цитаты.
суббота, 13 октября 2018 г.
Ну, привет Мертвый сказочник 21:16:06
Открытое окно. Силуэт девушки в окне кухни соседней малоэтажки. Стоит, куря или поглядывая в телевизор. Неподвижна словно модель перед холстом.
Иногда поглядываю на неё, пытаюсь словить хотя бы ещё одно её движение. Давай, у меня есть два бутерброда и пять минут любопытства.
Закрыла окно. Провела по волосам как в рекламе шампуня. Вышла из кухни и была такова.

Иногда вселенная даёт нам ответы. Знаки, которых всегда ждут в сопливых фильмах.
На подоконник прилетел зеленый мотылек.
Пускай живёт у меня, если его достала улица - подумалось мне.
Он всё пытался неуклюже облететь оконную раму, но задача вышла непосильной для прозрачнокрылого. Странно, ведь до 12 этажа он долетел без труда, а тут комедию ломает.
Дав свой палец для опоры, я помогла ему взобраться на руку. Смешно, ведь он начал приглаживать свою усики, будто неловко знакомясь с огромным по его меркам обитателем этого мира.
Отдохнув немного, он улетел, а мне осталось размышлять над тем, что же значила эта ночная встреча.
Сложно получать ответ, когда вопрос ещё не был задан. Метод индукции не прокатил.

Открыв окно в спальне, я встретила мотылька снова. Ну, привет.
- Rameses в сообществе Северная глушь 17:39:30
Правомерно ли сравнить сюжеты Лавкрафта и более или менее аналогичные Гофмана или Льюиса Кэррола?

Нет, и вот почему.

"Повелитель блох", "Алиса в стране чудес" - читатель уверен в обусловленной сказочности повествования. Между ним и писателем возникает атмосфера молчаливой договоренности: ты разработал очевидный вымысел, я слежу, как у тебя это получилось. Ты, писатель, нарушаешь незыблемые законы природы, пытаясь возбудить мой интерес - ведь реальность не такая уж веселая штука.

Отсюда усилие стиля, ритмичность, поиск удачных образов и характеров, словом, "литература". Если Гофман или Кэррол и верили в свои вымыслы, то лишь в секретной глубине души. Иное дело Лавкрафт. Его рассказы - путевые дневники, часто написанные до крайности небрежно, наскоро. Из текста в текст путешествуют одни и те же фразы, обороты, целые пассажи. Любовных интриг нет, скандалов нет, бытовых и денежных проблем нет. Если понимать встречу Рэндольфа Картера и Ньярлафотепа как пародию на теофанию горы Синай, завет бога ясен: убирайся, пока цел. У теоморфов, эйдолонов и прочих влиятельных сущностей космических стихий один резон бытия: убивать. Во вселенской ночи Лавкрафта убивать значит порождать. Поэтому божественное, равно как и человеческое присутствие не обосновано ничем, вернее, имеет точно такой же смысл, как наличие трупов, упырей, тараканов, клопов и прочее.

Мыслю, то есть существую, познаю, покоряю - дикая иллюзия, мысль только позволяет лучше почувствовать тягостный кошмар бытия.

Можно ли жить при таких воззрениях? Вполне даже: во-первых, самоубийство только меняет мизансцену, во-вторых, Лавкрафт романтик, прежде всего, хоть и довел до крайности романтическую иронию и пессимизм. И к тому же любой взгляд, любое высказывание нисколько не объясняет тайну жизни и смерти. Говорят, он страстно любил шоколад и мороженое. Будем надеяться, он и сейчас недурно устроился.

Категории: Головин
пятница, 12 октября 2018 г.
Give Me Back My Life. Han Lis. 16:23:02

[Ветеран­ сексуал­ьных войск.]

В голове смятение. В наушниках "Papa Roach - Give Me Back My Life". Наверное, я и правда нездоров на голову. Нас много таких, тихих психов которые приходят в экстаз от крови, кишков, мяса и расчлененки. Тех, у кого это становится навязчивой идеей, от которой едет крыша, но они упорно гонят такие мысли от себя. Наверное, психические отклонения и наклонности маньяка это не сами мысли об убийстве, а твоя способность противостоять им. Я даже скучаю по тем моментам, когда пустоту в груди можно было легко заполнить алкоголем и эйфорией от кровавой бани на экране или в морге. Вроде и просто смотришь, а на душе так хорошо и весело, чувствуешь восхищение, восторг, возбуждение и азарт... Верните мне все это.


I can't breathe I can't fight
I don't wanna feel like I'm alive
I'm not taking this tonight
Give me back my life

~Froh dich zu sehen, mein Freund~ Утонувшая в мечтах 
­­
Привет, привет мой юный друг (а может и не юный , а может и не друг ^^")
Рада приветствовать тебя в моём дневнике ^^ Надеюсь здесь тебе будет уютно и комфортно : ) Будь как дома, только главное не обижай меня, а то как укушу °^°

Немного информации обо мне
~ Я очень сложный человек с переменчивым настроением.
~ Многие говорят, что я странная и необычная.
~ Люблю смотреть аниме. Моё любимое — атака титанов.
~ Персонаж, которого я очень-очень-очень сильно люблю, это Леви Аккерман. Он тока мой, кыш !
~ Если Вы шиппер пейрингов с Леви, то с Вами у меня не будет хороших отношений
~ Ну, а так я очень добрая и милая натура, если меня не злить и относиться к моим интересам, как и ко мне, с пониманием ^^

­­
показать предыдущие комментарии (26)
18:13:13 Утонувшая в мечтах
Ага
18:13:47 mili.
Угугугугу
18:24:05 Утонувшая в мечтах
)
18:27:29 mili.
))


Nokosareta Basho > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Путин простил долг Монголии в 180...
м
хоть бы этот дурацкий карантин продлили...
пройди тесты:
Сестра Хидана- но что пришел ваш...
Под пиратским флагом
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх